Sammai #121
240.00 €

240.00 €
Description
Couteau entièrement réalisé à la main, très robuste.
L'acier utilisé (San Mai) est adapté pour une utilisation en extérieur, lame résistante à la corrosion et manche imputrescible.
Fréquemment utilisé en cuisine au Japon, le cœur en VG10 fait de très bons tranchants.
Très solide par sa conception (montage plate semelle, acier trempé de 5,2 mm d'épaisseur).
Le manche offre une très bonne prise en main, que l'on soit droitier ou gaucher.
L'émouture progressive permet une coupe adaptée à chaque partie de la lame, rendant celle ci apte à de multiples utilisations.
Bon compagnon pour les repas, leur réalisation et toutes autres activités.
Caractéristiques
Informations complémentaires
Manche | Os de chameau stabilisé |
---|---|
Longueur manche | 95 mm |
Épaisseur manche au plus épais | 20 mm |
Lame | Inoxydable, Sandwich VG10 |
Épaisseur de la lame au plus épais | 3 mm |
Hauteur de la lame au plus large | 28 mm |
Percement | 6 mm |
Longueur tranchant | 90 mm |
Longueur totale | 197 mm |
Poids | 130g |